Добавил правило. Сейчас этот вопрос немного широк, как там может быть множество различных правил, которые можно использовать для этих миниатюр. Обновлен мой ответ в случае, если вы хотите, чтобы проверить это :) Я мог бы получить повод для новичку? Я не был уверен, он сделал больше смысла в вопрос или ответ; либо звучит хорошо. Дох! Мы читали "перед ним", как "на столе"... @RemcoGerlich, заново "*почему оппонент единственный объект отклоняющих ладони?*", Не уместный вопрос. Правильный вопрос: "Кто или кто объектах зависит от отклоняющих инструкция ладонь, чтобы нанести урон". Вот кто решает для применения замены и эффект предупреждения в этой инструкции, чтобы нанести урон.

Вы должны быть в состоянии бросить это. Когда вы заявляете, что вы хотите бросить его, ты не знаешь, можно ли будет заплатить, но это может быть возможным, в зависимости от вашего выбор соперника. Если ваш оппонент выбирает, что вы нарисуйте 3 карты, вы не сможете продолжить его отливки. Но если ваш противник выбирает режим уничтожения, тогда вы сможете закончить отливку.

Это не имело бы смысла, чтобы помешать вам в попытке бросить заклинание просто потому, что вполне возможно, что вам удастся бросить ее, если это также возможно, что вы сможете бросить его.