Сольный сайте дипломатической практике

Существуют ли сайты в интернете, что позволит мне на практике а) передать заказы точно. б) позвольте мне запустить через сценариях атаки онлайн, чтобы увидеть, как они в конечном итоге происходит?

+343
Aimaimi 22 сент. 2014 г., 12:14:55
20 ответов

Я был поиск сокровищ на секонд-хенд, импортирует большую часть товаров из Японии и я нашел это деревянная игра.

Штук:
5 природных цветных сыр клинья
1 Желтый Сыр Клин
1 мышь
1 Купол Базовая Плата (?)



Он не пришел с оригинальной коробке и нет других брендинга на какой-либо из частей, кроме того, что я предполагаю, что это база или настольные игры, как вы можете видеть на первом рисунке ниже, со словами "CheeseGame". Но есть отдельные маленькие белые х мыши по щеке.

Я не уверен, что у меня есть все части, потому что, когда я выстроить сыр клинья на "доску", есть идеальный зазор для еще двух клиньев. (видно на втором рисунке)

Основание представляет собой деревянный купол, который я предполагаю, что ставится с ног на голову, так что округлое дно создает почву для балансировки игры. Третье изображения превращает эту базу вверх ногами, чтобы показать это явно.

Может кто поможет определить это? Обычно я неплохо разбираюсь в интернет-слежки, но пока безуспешно.

CheeseGame image1

CheeseGame image2

CheeseGame image3

+968
Uday Sekhri 03 февр. '09 в 4:24

Новая копия растет вовсю будет только одна копия шок - он никогда не был брошен, намного меньше литого из вашего кладбища.

Это не особенно удобно - большую часть времени, когда заклинание или способность копируется, большинство его характеристик копируются вместе с ним (расходов, выбор и т. д.) - однако, в этом случае, поскольку оценка того, является ли или не является дополнительной копии на разрешение увеличения мести, что информации на самом деле не копируются. Если он был сформулирован иначе это может сработать - что-то вроде "если стоимость флешбек был оплачен, в два раза копию". Но выражаясь так, вы получите только одну копию.

Соответствующее правило:

706.10. Чтобы скопировать заклинание или активировать способность средств, чтобы поместить копию в стек; копия заклинания не брошен и копия активируемая способность не активирована. Копия заклинания или способности копирует характеристики заклинания или способности, и все решения за него, в том числе и режимы, цели, значение X, и дополнительные или альтернативные затраты. (См. правило 601, "заклинания.") Выбор, который, как правило, сделаны на разрешении не копируются. Если эффект копирования относится к объектам, используемым, чтобы заплатить его расходы, он использует объекты, используемые для оплаты расходов оригинального заклинания или способности. Копию заклинания принадлежит игроку, под контролем которого оно было помещено в стек. Копия заклинания или способности под контролем игрока, под контролем которого оно было помещено в стек. Копию заклинания само заклинание, хотя оно не имеет спелл-карт, связанный с ним. Копия возможность это сама способность.

+944
theRam 10 окт. 2018 г., 12:45:46

Когда играет 5 или более игроков из Империума сумерки и кто-то полностью убрали из игры, вы вернуться к стратегии выбора двух карт в каждой по 4 игрока игра?

+920
momoh Aliu 18 июн. 2013 г., 13:17:03

Мы получаем метаморфические изменения в М19. Что, если мне очаровать мою Делвер секретов, копируя мои оппоненты Никол Болас, разоритель. Тогда я оплачиваю стоимость на мой Болас (ранее Делвер), чтобы активировать свою способность трансформировать.

Что будет? Я могу придумать 3 варианта:

  1. Мой Делвер изгоняется и аура идет на кладбище.

  2. Мой Делвер преображается, аура идет на кладбище, но Делвер превращается в насекомые аберрации

  3. Мой Делвер преображается, аура идет на кладбище, и Делвер превращается в Никол Болас, возникшие

+909
cammil 12 авг. 2014 г., 7:34:48

Нет, счетчик не оставаться на карточке в подобных ситуациях. Правило 122.2 говорит

Счетчики на объект не сохраняется, если объект перемещается из одной зоны в другую. Счетчики не “удален”; они просто перестают существовать. См. правило 400.7.

+813
Suit Boy Apps 7 апр. 2016 г., 1:24:20

Юг открыл один алмаз. Запад два раза за вычет со следующей рукой:

ы) аххх (ч) КХХ (Д) КХХ (с) Qxx

Север приближался. Это заняло у меня (Восток) с крючка с чем-то вроде з) ХХХ (з) ХХХ (Д) ХХХ (с) ХХХХ. Я мог пройти, потому что удвоить позволено Западом, чтобы делать ставки снова. Она ставила одну лопату, мы были два раза, уязвимы, и спустились четыре (-1100).

Могла ли она оставить в удвоить путем передачи? Один алмаз утроенной не сделать игру, хотя он делает кучу лишних взяток. Даже так, будет, вероятно, потери были меньше, чем -1100 или даже -800?

Или была проблема с едой в первую очередь.

+788
Vesna154 19 мар. 2017 г., 15:59:37

Вдохновленный другой вопрос, Что произойдет, если такую карту, как плющ Лейн обитатель имеет нимская оболочка смерти оборудованная; так что он не зеленый?

Когда вы играете зеленым существом, такими как медведи гризли, будет обитатель способность вызвать? Иными словами, совсем "другое зеленое существо" перестать работать, когда житель сам по себе не является "зеленое существо"?

Аналогичным образом, если вы управляете заговор, с "медведя" назвали в качестве вида, будет фонарь разведчикспособность срабатывает, когда он выходит на поле битвы? Он говорит: "всякий раз, когда разведчица с фонарем или другой союзник выходит на поле битвы под вашим контролем..." означает ли это, что фонарь разведчик должен быть союзником для того, чтобы вызвать?

Еще один пример, пожалуй, более простой, чем другие. Вы управляете Анафензы, первейшей, и он имеет бдительность из-за что угодно. Когда вы атакуете его, вы все еще в состоянии поставить счетчик на "другое целевое повернутое существо под вашим контролем"? Или "другое целевое повернутое существо" подразумевает, что Анафензы должны быть использованы для того, чтобы быть "другой постучал" существо?

Единственное правило, я могу найти дело с это не поможет:

603.2. Всякий раз, когда игровое событие или состояние игры соответствует триггер триггер события, эта способность автоматически срабатывает. Способность ничего не делает в этот момент.

Он не определяет ничего о слове "еще"; или как обрабатывать триггерные события с "или" в них.

+781
boston1773 5 авг. 2013 г., 19:11:47

Если ваше предложение заключается в том, что ваша игровая группа, возможно, наткнулся на оптимальной игры, мой вообще такое ощущение, что парк аттракционов-это далеко не завышают цену на свою ценность, предоставляя еще один поворот каждые 1 в 6 раз (который, напомню, работает только если у вас уже есть железнодорожный вокзал и довольно азартная игра, учитывая небольшую выборку рулонов вы получаете любой момент игры). Я обычно пристреливают фиолетовый картами с монетами, которые вы могли бы использовать для парка атракционов и удвоить кости, что делает его более трудным для 1-4 роллы на курок, и скорее всего (относительно, во всяком случае), чтобы увидеть некоторые из этих фантастических наступление фиолетовый карты начнут гуртом противников монеты или карты (при получении иногда приятно 7-9). Я еще не наигрался, чтобы увидеть этот сломанный описанной вами ситуации возможно, потому, что я, и другие, в конечном итоге активно занимается 2 Царство кости, особенно когда другие этого не делают.

+760
pyrodney 29 сент. 2014 г., 1:44:51

Если я играю в одно мгновение, которое предоставляет целевое существо "нерушимый," может ли оппонент использовать одно мгновение в ответ уничтожить такую тварь? Был бы стек решить сначала свои способности? Если так, я бы позволила изменить цели для неистребима? Если нет, то я все равно платить Манакост?

+654
tvStatic 20 мая 2012 г., 1:46:40

Доминион и его расширений с фантастическими 6 игроков, хотя для поддержки 6 Вы должны владеть как Доминион и Доминион: интрига. Как только все игроки имеют некоторый опыт, время ожидания очень коротким, и с 6 игроками конкурс на лучшие карты Королевства в ярости.

+593
Mikhailov 27 окт. 2015 г., 7:14:18

Я использовал РГГ 1-е издание правил скоринга, потому что я не знал до недавнего времени, что есть 3 различных скоринговых систем для Каркассон. Не попробовав (сейчас чаще всего) 3-е издание правила подсчета, очевидно, что существует снижению зацепления всю игру к победе мега-фермы в конце. Но я предполагаю, что есть и другие, менее очевидные последствия я не подумал.

Я бы хотел услышать более подробный ответ на этот вопрос от тех, кто использовал оба 1-е и 3-е издание, как базовый набор и по отношению к любому котоые были в значительной степени повлияли:

Как в компьютерной игре, и стратегия различается между 1-й и 3-й редакции правил скоринга?

+548
Clare Leippert Sloane 22 нояб. 2017 г., 12:22:25

Начните с земли в игре. Будучи одним поворотом вперед по кривой маны-это большое преимущество в начале и середине игры, но не является непреодолимым препятствием.

Выберите тип палубе вы не играете обычно, и ограничивать себя в этот тип. Вы будете иметь карты менее всего подходит для архетипа, который означает, что и вы, и ваши дети будут учится стратегии и проекты - положить вас обоих на одном уровне.

"Забыть" заклинания сейчас и потом. Как GM, вы можете сохранить ваши способности совершенно секретное, и это легко блефовать, что вас сдерживает в случае более серьезной угрозой.

+525
Yuxuan 17 дек. 2017 г., 14:08:36

Сыщик

Классическая дедукция игра, которая будет играть до семи игроков.

+413
FARIS ISMAIL 27 апр. 2010 г., 8:02:04

Все повреждения наносятся одновременно, поэтому Карлов Совета духом только +1/+1 счетчики после его повреждения.*

  1. Шаг Боевых Повреждений

510.1. Во-первых, активный игрок объявляет, как каждое атакующее существо распределяет боевые повреждения, то защищающийся игрок объявляет, как каждое блокирующее существо распределяет боевые повреждения.

510.2. Во-вторых, все боевые повреждения, которые были назначены сдается одновременно.

*Если способность на существо имеет первый удар или двойной удар

+385
Alexander Gounder 24 сент. 2017 г., 11:43:15
Этот тег предназначен для правления 2000 игры Райнер knizia. Властелин Колец-это кооперативная игра, где объект состоит в том, чтобы уничтожить Кольцо и победить тлетворное влияние Саурона.
+329
Sujatha 15 авг. 2016 г., 9:59:50

Вчера я играл в Манчкин (сказочный вариант) с друзьями, и я закончил тем, что мой секс изменил (я мог бы использовать некоторые женские вещи, ты, но это уже другая история).

Еще в тему, когда я получу секс-изменился, я страдаю -5 уголовно наказуемое деяние, чтобы мой следующий бой, который я предполагаю, что длится, пока я убить чудовище, либо я терплю его плохое; так или иначе, мне придется бороться с ним, не только столкнуться с ним и убежать.

Предполагая, что моя интерпретация верна, то может быть случай, когда все мои приятели стараюсь держать наказуемость стоять как можно дольше, за счет удаления монстры каким-то образом (с помощью зелья или очаровательные заклинания), тем самым давая мне реальную борьбу.

Мой вопрос: Могу ли я использовать кольцо желаний (которое я получил после того, как проклятый), чтобы удалить -5 пенальтисты? Потому что я не думаю, что смогу снять всю смену пола проклятия после того, как я перенес ее в первую очередь...

+273
MHall 11 авг. 2012 г., 4:10:56

Теперь я не знаю официального определения, но в данном случае моя группа всегда практикуется, что отступление - это не то же, что вернуться.

То есть правила говорят вам, что вы больше не занимают одну и ту же камере/комнате, как чудовище, не то, что вы должны вернуться, как вы пришли.

Я не играл в подземелье! но я играл в новое подземелье , которое предшествовало этой игре.

Мы всегда играли, что отступать просто означает, что вы переходите из зала/комнаты, в какую бы сторону вы представляете.

Чтобы претендовать на такой момент: пока вы сражаетесь с монстром, вы движетесь все вокруг. Кто может сказать, вы находитесь на той же стороне комнаты, как вы начали и возле той же двери вы вошли через?

+224
Lelouch Vi Britnnia 5 дек. 2018 г., 18:55:52
на вопросы о Ксеношифт: нападение, в 2015 году колод игре, короче.
+189
Geoff Byford 16 окт. 2019 г., 10:13:34

Мой оппонент разыгрывает рыцарь белой орхидеи с глашатай Пантеона в игре. Вестник снижает стоимость компании Starfield от 1 до 4.

Я бросил заклинание Куиллер.

Я могу подавить звездное как ККМ была снижена до 4 или все таки 5?

+150
oneiros 21 мар. 2014 г., 15:31:17

В 1994 расшифровать Звездный путь ККУ "Премьер" /1-е издание карты были выпущены в черный границы общества и в белой рамке, которую я только недавно нашли охарактеризовать как альфа и бета-релизы.

Я обрабатываю огромное множество этих карт, есть ли способ, чтобы различать альфа-версии и бета-версии?

Я знаю, что это тривиальный вопрос стоимости, но я решительно предпочел право коллекциях.

+122
Grandma Jo 21 окт. 2012 г., 6:35:53

Показать вопросы с тегом