Как Вули Булли 2 s водонепроницаемый Крылья вариант работы?

Я начал онлайн игра мохнатый хулиган (ля гер де moutons не) 2 с водонепроницаемый крылья вариант "на", но я не уверен на 100%, как эти правила претворяются в жизнь.

Ключевой линии в руководстве представляется:

2 огороженные поля, содержащего тот же цвет овцы разделены же пруд считаются одном корпусе.

Но может у вас есть "суперполе" более 2 огороженные поля вместе с прудами? Что если волк компенсирует поле, примыкающем к его лесу - это отменить из полей одного цвета на другой стороне прудов тоже? (Тут волк набрать воды из его собственных крыльев, другими словами?)

+701
shaela 21 дек. 2016 г., 14:11:19
15 ответов

Вы, возможно, захотите рассмотреть возможность получения еще одного расширения или два ... с базовым набором плюс постоялые дворы и соборы, вы будете иметь 90 плиток (72 ядра + 18 расширение), чтобы играть. Предполагая, что семь игроков, вы будете иметь 12-13 плитки на человека, чтобы играть.

Торговцев и строителей даст вам дополнительный 24 фишки, чтобы играть с, включая некоторые действительно фанки форм для отделки, которые трудно закончить городов.

Если вы хотите сохранить игру короче, вы можете просто использовать два указанных наборов.

+965
Igor Popov 03 февр. '09 в 4:24

Я играл однажды энергосистемы до сих пор. Какова стратегия удачной новичкам в первоначальном накоплении электростанций?

+857
whyyoucare 28 янв. 2014 г., 9:28:47

Разве не существует разницы между артефактом и артефактное существо?

В карту существа на поле боя артефакт-это артефакт. Это также существо, но это не важно здесь. Пока это артефакт, одушевляющий, может очаровывать и влиять на него.

Он всегда кладет эту карту на артефактное существо с Gazillion сила/выносливость, чтобы сделать это кучу бабок на +5 силы и выносливости. Это возможно?

Он не дает +5/+5. Он устанавливает (заменяет) на основание силы и выносливости. Что может эффективно увеличить 5 как статистика, но не обязательно.

Скажем, у вас есть орнитоптер (0/2) с +1/+1 счетчик на него, и орнитоптер оборудована лопастной наручи (+1/+1 на снаряженное существо). Это 2/4. Одушевляющий артефакт изменит свою базу П/Т от 0/2 до 5/5, сделав ее 7/7. Сила, только выросла на 3.

С другой стороны, Arcbound Брузер имеет основание Р/Т 0/0, и выходит на поле битвы с тремя +1/+1 счетчики, так что это нормально 3/3. Если бы это было одушевлено, оно будет становится 8/8.

Кроме того, что значит "в дополнение к своим другим типам" имеете в виду?

Когда эффект задает типа карты, он теряет прочая, если эта формулировка используется[СГ 205.1 а-в][1].

С этой формулировкой, а не существо, артефакт становится артефактным существом, когда Одушевляются. Без этой формулировки, она станет не артефактное существо.


  1. Есть одно исключение: эффекты, задайте тип "существо" (очень конкретно) и не вызывают других видов будут потеряны. Это не относится к одушевляющий артефакт, поскольку тип устанавливается "существо", не "существо" (хотя наличие "в дополнение" формулировка вносит изменения достаточно незначительные), но важно отметить, что для подобных карты, такие как анимировать артефакт.
+848
coolfrog 12 июн. 2015 г., 2:40:29

Я сейчас работаю над альтернативным набором карт. При проектировании племенных механика, у меня возникла проблема с одной вещи: действительно ли существо, изгнанное после разрушения (вместо того чтобы отправиться на кладбище) все равно засчитывается, как если бы он "умер"?

Итак, давайте представим ситуацию: Сенгирский вампир наносит урон 3/5 существо. Затем, чтобы закончить творение я бросил столб пламени... так что вместо того, чтобы умереть (будучи помещен на кладбище) существо Сослана.

Если Сенгирский вампир нанес повреждения существу закончил с столб пламени, он получит +1/+1?

+815
Peter Herrmann 9 нояб. 2012 г., 22:26:39

Чтобы ответить на первую половину вопроса:

  • Какой из трех дорог будут считаться действительными для размещения миплов?

(цитируется по полной аннотированной правил версии 7.4 страницах 142-143 доступен здесь)

Кроме того, игрок может поместить последователя как летать на летающей символ машины, чтобы получить последователь в игре.[378][379] летающий символ машина имеет стрелку, показывающую направление (горизонтально, вертикально, или по диагонали), в котором последователь будет летать. Теперь игрок бросает кубик. Плашки результатом является расстояние, которое ученик будет летать (от 1 до 3 плитки по прямой линии).

Если возможно, последователь должен быть размещен на получившийся пейзаж плиточный, представляющий конца полета. Активный игрок может выбрать какое место толкателя на. Однако, следующие правила должны быть соблюдены:

  • Толкатель должен быть развернут только в недостроенном[380] структуры (дороги, города или монастыря). [381][382][383][384]

  • Последователь может быть помещен в функцию, которая является незанятой[385] или уже заняты (либо собственного конкурента или противника последователь).

  • Последователь не может быть размещен на поле сегмент, даже если нет фермера на поле уже.

  • Последователь не может быть размещен в месте, где нет ландшафт плитка находится.

Далее:

(цитируется по полной аннотированной правил версии 7.4 стр. 136)

Паром соединяет концы дороги в виде непрерывной дороги. Сегмент дорога без парома на озере закрыт в этих целях.

Согласно вашему изображению, в то время на дорогу от озера до города считается законченной в момент, и летчик не мог быть размещен. Оставшихся двух сегментов, каждый из которых имеет паром добавленные законные места, чтобы поставить флаер.

(Стоит отметить, что, если вместо этого был 1 или 2, то не было бы никаких юридических размещению и толкатель возвращается в свой запас. Как это на фото, я бы вместо этого просто заняли дорогу вместо того, чтобы использовать летательный аппарат или я попытался бы поместить летательный аппарат где-то еще.)


  • Может желтый игрок перемещение на пароме?

(цитируется по полной аннотированной правил версии 7.4 стр. 137)

Если игрок ставит свой ландшафт плитка и расширяет дороги, которая включает в себя паром,[364] игрок может перейти на паром, но он или она не обязаны это делать. Паром всегда должны соединить 2 дорога заканчивается. Игрок может перемещаться на пароме, чтобы больше не соединяется с дорогой, которая только что был продлен. Если есть два парома на дороге, которая была просто расширена, игрок может двигаться только на первый паром в дорогу - паром, который ближе всего к плитке, которая была помещена.[365]

Он продолжает читать:

Последовательность действий, имеющих отношение к озерам и паромы:

  1. Место (озеро) плитка

  2. Последователь место

  3. Место на пароме (если новое озеро плитку укладывают)[366]

  4. Движение паромов на другие озера (если укладывают плитку распространяется на паром дорога)[367]

  5. Результат функции (если требуется)

[364] дорога должна включать в себя деревянный паром, чтобы позволить движение на пароме в данной ситуации. Таким образом, если при добавлении на дорогу, которая заканчивается на озере, без деревянного парома соединить паром не может быть перемещен.

[366] версия РГГ правил неправильно добавляет: "если он размещен ведомый по пути", хотя там нет такого указания в тексте правил.

[367] версия РГГ правил неправильно добавляет требование ", если он размещен ведомый по пути", хотя там нет такого указания в тексте правил.

Насколько я понимаю, то, что единственная причина, почему вы никогда не двигаться паромного потому что дороги подключен к паром, проходящим через добавление пейзаж плитку, которая соединяется с дорогой. Как плитку помещают в свою очередь в вопрос на самом деле не расширяют дорогу, подключенных к озеру, паром не может быть перемещен. Нигде не упоминается, что установив повторитель на дороге (но не удлиняя дорогу) позволит парому, чтобы быть перемещены.

+720
Miike 26 апр. 2011 г., 11:31:07

Картер является дедукция участником игры, в которой команды пытаются решить, попросив модератора правильные вопросы. Он был впервые опубликован в 1993 году Милтон Бредли.

Внешние Ссылки

+686
rsurzvymb 3 янв. 2012 г., 21:32:47

Я бы добавил еще один совет:

План, в свою очередь, прежде аукционах начать.

Я обычно планирую свой поворот в обратную сторону:

  1. Сколько городов я могу подключиться к с деньгами у меня?
  2. Сколько я буду (скорее всего) придется платить за ресурсы для моей нынешней растения?
  3. Теперь сколько осталось для аукционов? (считая как цена завода и его ресурсы, по крайней мере 1 очередь)

После этого первоначальный расчет можно скорректировать цифры:

  • Если у меня нет достаточно, чтобы заплатить за ресурсы, строить 1 меньше города, если там явный новый завод, который будет использовать более дешевые ресурсы или заменить дорогой.
  • Единственную заявку на электростанциях, которые помогают достигать по крайней мере новый ряд городов, в идеале больше.
  • Иногда это может быть стоит того, чтобы испортить этот план из окна, если есть по-настоящему сочное растение, особенно, если вы можете сделать это за чистую монету и вам не придется заменить его в течение длительного времени, или даже когда-либо.

Я признаю, что это может вызвать некоторые аналитического паралича, так что если все так делают, будьте полюбезнее и двигаться дальше быстро, держать это весело! Или практики, чтобы делать это быстрее; я медленно при психических предположения, так что я просто разделить деньги на моих коленях.

+603
milo 5 мар. 2011 г., 0:05:21

В Запретном острове, игроки не имеют никаких секретов друг от друга. Там также нет реального времени компонент игры или другие физические ограничения, которые извлекают выгоду из нескольких реальных игроков. Таким образом, вы можете просто играть в одиночку, игра с более, чем одним персонажем. Каждый персонаж имеет свои собственные силы и играет в свою очередь, как если бы они играли разные люди.

+505
user48628 15 апр. 2017 г., 20:18:01
А "экономические" карточная игра: сделайте это, как вы идете вперед! Создать новые карты, новые правила и новые способы, чтобы выиграть, как вы играете. Начните с небольшой набор карт и добавить новую карту в любое время с согласия других игроков.
+478
hungi 25 сент. 2019 г., 19:15:11

Я узнал правила игры, когда мне было 5 или 6 лет. Однако, меня очень зацепило, после того как я прочитал книгу, зайти в небольшой книжный магазин в г. Сиань (西安), когда мне было восемнадцать. Книга была написана пойти Сэйгэн (吳清源-名局細解).

Книга объясняет каждую деталь в играх между го Сэйгэн и других лучших японских игроков. Это было так вдохновляет. Это было как читая замечательную картину. Это было просто красиво.

Я бы сказал, что я влюбился в из-за журнала в Сиань.

Более двадцати лет спустя, я написал программу на iPad для чтения комментированных партий великих игроков. Первая игра для проверки программы, игры го Сэйгэн хD

Итак, я говорю про игры, как великие полотна, арт.

+433
RobertKenny 4 февр. 2019 г., 22:40:02

Я играю совсем немного слепая ставка ноль игры онлайн, которые дают 200 очков за ноль и перейти к 1000. Я стал кем-то вроде специалиста шь, выиграв более половины моих игр, и часто, не принимая трюк. А, B или C, это приятно видеть, что фокус-продавец, с другой стороны, сыграла на каждый трюк, но это действительно не имеет никакого значения, как я обычно сделать это независимо. Мы торгуем 2, что делает его слишком легко, на самом деле. Конечно, не должна была стоить 200. 100 был бы более реалистичным. Торговле только один приведет к изрядному устанавливает, что не может быть все плохо, но я не знаю, как я никогда не пробовал.

+405
Danno 6 мая 2012 г., 8:02:49

Я такого же мышления. Сложность финальной битвы не должно меняться в зависимости от того, сколько плит было бегать по; сражение ничем не сложнее, потому что там было больше места, чтобы бегать и играть, что надо сделать и т. д. Есть так много возможностей для получения оружия и заклинаний, зачем бороться будет сложнее? Там был какой-нить на эту тему некоторое время назад на фэнтези сообщения рейсы досок, но я не могу показаться, чтобы найти его.

Редактировать: здесь мы идем! От Кевина ответы Уилсон теме на форуме.

[Х] 10. При использовании Кингспорт и Данвич вместе вы посчитайте # следователей как один меньше за предела монстра, окраина и т. д. есть так много земли, чтобы покрыть. Я понимаю, это не распространяется на ряд успехов, необходимых для удаления дум токен в финальной битве? (06/13/08) Правильно. В противном случае финальный бой будет намного легче, чем предполагалось.

-Кевин Уилсон Фэнтезийные Игры Полета

+357
Kristina Timsky 8 дек. 2016 г., 11:41:23

Нет, но это не является допустимой целью для молнии либо.


Если это не постоянное, это не действительный объект в жертву платежа.

701.14 собой пожертвовать перманент, его контроллер перемещает его с поля боя прямо на кладбище своего владельца. Игрок не может пожертвовать чем-то, что не постоянный, или что-то, что постоянный он или она не контролирует. [...]

Если это заклинание, она находится в стеке, это не на поле боя, и это не постоянное.

110.1. Перманент-это карта или фишка на поле битвы. [...]

111.1. Заклинание-это карта в стеке. [...]

111.1 а копию заклинание и заклинание [...].


Например, предположим, что я бросил артефакт, существо, чары, и мой оппонент отвечает с одно мгновение, что бы убить его (как молния).

Он не может сделать этого. Это не существо до разрешения заклинания, чтобы стать постоянным. Эта же причина мешает вам жертвовать ее Atog (не постоянный пока) не мешает ему на "молнии".

109.2. Если заклинание или способность используется описание объекта, который включает в себя карты типа или подтипа, но не включает в себя слово “карты”, “заклинание”, “источника” или “схема”, это значит, постоянного что карты типа или подтипа на поле боя.

Он должен ждать вашего артефактное существо решения. (На самом деле, считается, что он сделал, если он бросает молнии, нацеленной на него.) В ответ на него, бросая молнии, вы можете активировать способность вашего Atog, используя свое новое творение в качестве жертвы.

Сравнить молнии с кости в пепел.

+352
Tib 2 сент. 2015 г., 3:53:30

используя карточку термин "оборудование" в вашем вопросе смущает. Ваш оппонент, используя моментальный/Чары для обеспечения +3/+3 или артефакт оборудования?

Из-за этой путаницы, я отвечу на этот вопрос так, как будто ваш оппонент повысил его существо перед атакой. (те же правила стека будет применяться, но в почти всех случаях ваш оппонент не сможет играть socercys или использовать способности обставленными [другие способности, которые повышают силу и выносливость по-прежнему доступны])

Если противник бросает мгновенный/Чары для обеспечения +3/+3 Ответ Да, вы можете играть контрзаклинание, а затем заблокировать и уничтожить его существо.

Если противник будет форсировать свое существо с помощью 'знают' способность артефакта он контролирует (или любое возможность на постоянной), нет, вы не можете играть контрзаклинание. Однако вы можете играть в различные заклинания, что бы уничтожить или удалить артефакт из его существо, а затем заблокировать.

+340
Mehul Parmar 19 июн. 2012 г., 21:24:53

Номер 6х6 является крупнейшим фактически решена. 7х7 имеет решение, которое считается правильным, но не доказано, чтобы быть правильным. 9х9 далеко не решенной.

+189
Kamil Dzieniszewski 13 нояб. 2015 г., 21:44:18

Показать вопросы с тегом